經營發展 & Operation Management
 聯係我們
  • 地址:重慶市南岸區南濱路162號2幢
  • 郵編:400061
  • 電話:62630613
  • 傳真:62630613

您當前的位置:首頁 > 經營發展

重慶農商行雲陽支行一行調研雲能公司

文/楊小青   圖/梁海燕   責任編輯/張恒   2020年11月03日   字體:【    

圖為雲能公司,重慶農商行雲陽支行一行到雲能公司調研,現場交流會。梁海燕攝。 (1)_副本.jpg

11月2日,重慶農商行雲陽支行副行長邱凱率隊到雲能公司開展財務資金管理交流。

邱凱一行先後參觀了公司蓋下壩水電站廠房、大壩,現場了解水力發電的生產工藝,設備運行狀態,對公司風水集控係統信息化建設及投入表示高度認同。

交流會上,公司黨支部書記、執行董事、總經理張恒詳細介紹了生產經營、蒲葉林二期項目建設進展以及蓋下壩生態電站項目建設規劃和項目效益等情況。邱凱表示,願意同雲能公司加強進一步交流、互通有無,深化多領域的合作,促進共同發展。雙方回顧了過往的業務合作情況,有著良好的合作基礎和豐碩的成果,並對蓋下壩生態電站項目建設投資事宜達成了初步意向。